当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->工作动态
省公安厅党委委员、纪委书记李坚到车驾管大队慰问民警
时间:2013/1/17 10:44:04 来源:三明市公安局交通巡逻警察支队信息网 作者:本站

    2013年1月16日上午,福建省公安厅党委委员、纪委书记李坚率领省厅慰问组到车、驾管大队慰问民警。三明市公安局党委委员、纪委书记田年青,市局政治部副主任谢志明、三明市公安局交巡支队支队长董以文、副支队长罗志新等领导参加了慰问。

交巡支队支队长董以文首先汇报了三明交巡支队一年开展创建平安交通工作开展的情况;随后驾管大队大队长李卫民、车管大队大队长徐静分别向省厅领导汇报了一年来车驾管工作的开展情况。李坚书记在听取汇报以后高兴的说:“三明市公安局交巡支队一年来在开展创建平安交通中取得了优异的成绩,各项交通事故数及死亡人数大幅下降,这项工作走在了全省的前面,经验值得总结;三明的车驾管工作通过民警一年的不懈努力极大的满足了人民群众的需求,受到了人民群众的好评,有许多经验要进行提炼和深化,要努力使三明的车驾管工作成为全省交警的一面标杆和旗帜。”最后,李坚书记代表省公安厅党向战斗在一线的全市公安交巡民警致以新春的问候和良好的祝愿,李坚书记还向车驾管的民警赠送了慰问品。

上一篇: 市交巡警支队王永秋副支队长深入尤溪检查指导道路交通安全隐患治理工作 下一篇:三明市政府邓本元市长到交巡支队调研市区道路交通管理工作
相关文章