当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->工作动态
省交警总队杜清森政委一行深入沙县督导货运车辆与渣土车专项整治工作
时间:2013/9/25 15:45:34 来源:三明市公安局交通巡逻警察支队信息网 作者:
 
 
 
    为贯彻落实苏树林省长批示、省政府“7.5”渣土车安全整治泉州现场会精神以及省厅开展联合治超工作的要求,9月24日,省交警总队杜清森政委、省交警总队傅仰余副总队长一行在市交巡支队董以文支队长等领导的陪同下深入沙县督导检查货运车辆与渣土车专项整治工作。
    期间,督导组一行深入沙县后底超限检测站现场检查了路面执法、勤务安排、检测站设施设备及相关工作台账,听取了沙县关于货车超载超限联合治理及渣土车安全整治工作开展情况汇报,详细了解沙县货车超载超限联合治理、整治渣土车等相关工作落实情况。督导组对沙县在货运车辆和渣土车专项治理工作上取得的成效予以肯定,同时就进一步做好货运车辆与渣土车专项整治工作提出要求:一是进一步加强组织领导。要认真落实苏树林省长批示、王惠敏厅长的指示精神,明确责任,加强分工协作,通力配合,齐抓共管,全力做好货运车辆交通安全管理工作。二是进一步加大整治力度。要充分发挥各部门职能优势,依托超限站积极开展联合行动,加大对货运车辆的流动巡查和联合检查力度,严厉查处货运车辆超载、超限等交通违法行为,扎实推进货运车辆交通安全管理工作。三是进一步强化宣传教育。要充分利用电视、网络媒体等各种载体,采取多形式、多角度、多层面的活动形式,广泛开展交通安全宣传,进一步营造和谐文明的安全氛围。
上一篇: 董以文支队长到三钢汽运公司检查指导工作 下一篇:郭韶翔副厅长带队到三明督查货运车辆与渣土车专项整治工作
相关文章