当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->工作动态
三明支队走进省交通广播《交广有约—警官在线》直播间与听众互动
时间:2013/11/29 10:23:32 来源:三明市公安局交通巡逻警察支队信息网 作者:本站
   
 
   

    11月27日,三明市公安局交巡支队罗绍华副支队长、秩序大队何建斌教导员走进福建交通广播FM100.7《交广有约—警官在线》直播间,以“构建和谐交通 文明安全出行”为主题开展交通安全宣传,与广大听众进行互动交流。
     直播期间,罗绍华副支队长首先介绍了三明市区的总体交通情况以及我市在智能交通建设和交通事故多元调解工作方面的经验和做法,并结合典型事故案例对三明的事故多发点段和交通违法较多的现象开展以案释法教育,给予听众安全行车提示。在与听众互动交流环节,许多听众、网友打电话、发短信或通过微博、微信,咨询交通管理相关问题。支队参与访谈人员就听众提出的市区停车、收费、标志标线设置、交通技术监控测速、车辆年检、驾驶证审验、事故责任认定、路面执勤执法等热点问题进行现场解答。整个互动过程气氛热烈、融洽,访谈节目收到良好效果。
上一篇: 支队开展“122全国交通安全日”宣传周巡回宣讲活动 下一篇:三元交巡大队联合区相关部门开展“全国交通安全日”主题宣传活动
相关文章