当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->工作动态
三明支队陈清雄支队长邹金春政委深入车驾管大队检查指导工作
时间:2016/7/26 9:47:52 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:

    7月20日上午,三明支队支队长陈清雄、政委邹金春深入车驾管大队调研指导工作,罗志新副书记、李卫民副支队长陪同调研。 
    在车管,陈清雄支队长、邹金春政委先后到机动车查验岗、机动车远程查验中心、车管业务大厅,实地察看各岗位工作情况,看望慰问车管民警和工作人员。陈清雄支队长强调要切实加强业务学习,努力提高工作水平和业务能力;同时进一步加强队伍建设,强化纪律教育、廉政教育,做到防微杜渐、防患未然。 
    在驾管,陈清雄支队长、邹金春政委实地查看了办证大厅、科目一考场、科目二考场的工作环境和业务办理情况,听取了李胜汉大队长关于近期工作开展情况的简要汇报,慰问了一线岗位民警。随后,陈清雄支队长对驾管大队如何加强队伍建设、狠抓业务技能、创造良好的考试环境、拓宽便民服务渠道、提升窗口办事效率等方面提出了要求。
上一篇: 没有了 下一篇:没有了
相关文章