当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->工作动态
副市长、公安局长陈育煌到交警支队调研
时间:2016/8/17 9:24:00 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:

 

    8月12日上午,副市长、公安局长陈育煌带领市局政治部、警保处、办公室等单位领导到交警支队调研道路交通管理及优化交通管理职能配置工作。
    在听取交警支队陈清雄支队长关于我市道路交通管理工作情况和下一步工作思路汇报后,陈局长充分肯定了交警支队近年来在交通管理工作上做出的努力和取得的成绩。陈局长指出,陈清雄支队长、邹金春政委到任后,进入角色快,支队班子提出“抓队伍、抓规范、抓重点、抓满意”的工作思路清晰,契合三明交警实际,希望交警支队能够按照既定思路持之以恒抓下去,并勉励交警支队全体民警继续努力,在保畅通、保安全、树形象上再上新台阶。
    陈局长重点就优化市区公安机关职能配置工作与交警支队班子成员进行了探讨,对实施过程中可能遇到的问题进行了明确。陈局长要求,市局交警支队要抓紧时间,进一步细化完善市区交通管理职能配置方案,尽快提交市局党委研究,确保在8月底全面实现市区交通一体化管理;市局政治部、警保处要积极协调编办、财政部门,帮助解决好实施一体化管理遇到的人员、机构、编制和经费保障、经费管理等问题。
上一篇: 没有了 下一篇:【媒体视角】福建电视台:严查旅游客车交通违法 交警在路上
相关文章