当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->工作动态
三明支队民警郑建华出席中国少年先锋队福建省第七次代表大会
时间:2017/11/28 11:41:20 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:

    11月22日至24日,三明支队民警郑建华同志代表交警支队参加了中国少年先锋队福建省第七次代表大会。
    这次大会主题是贯彻党的十九大精神,引领全省少先队组织,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记对少年儿童和少先队工作的希望和要求,落实少先队改革方案精神。
   “阳光助学——播撒希望”驾驶人爱心助学行动,是三明交警支队联合团市委、市希望办共同发起的一项公益活动,郑建华同志具体负责该项工作。六年来,累计开展活动1600余场,共有超过50万人参与公益捐款,捐款总数达145万余元,资助困难学生970余名。
    大会期间福建电视台少儿频道小记者采访团还特别对我市交警支队开展助学活动进行了专访。
上一篇: 【案例警示】生死瞬间,他选择驾驶货车撞山坡 下一篇:没有了
相关文章