当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->通知公告
关于廖春水、王国荣、傅丽明、施金英吊销机动车驾驶证处罚告知的公告
时间:2018/5/30 12:03:26 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:
      廖春水(驾驶证号:35042319****090538,档案编号:350420209761,准驾车型:C1E)于2018年5月5日18时20分,在三明市梅列区和仁路驾驶牌号为闽GM8649已达报废标准的非汽车类机动车上道路行驶违法行为,被民警当场查获。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款及第一百一十条第二款之规定,对廖春水驾驶已达报废标准的非汽车类机动车上道路行驶的违法行为,拟吊销其机动车驾驶证(且两年内不可以重新申领机动车驾驶证)的行政处罚。
      王国荣(驾驶证号:35040219****062015,档案编号:350400407338,准驾车型:E)于2018年5月9日15时11分,在三明市梅列区工业北路驾驶牌号为闽GM4985已达报废标准的非汽车类机动车上道路行驶违法行为,被民警当场查获。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款及第一百一十条第二款之规定,对王国荣驾驶已达报废标准的非汽车类机动车上道路行驶的违法行为,拟吊销其机动车驾驶证(且两年内不可以重新申领机动车驾驶证)的行政处罚。
      傅丽明(驾驶证号:35032219****024331,档案编号:350400404200,准驾车型:D)于2018年5月10日9时10分,在三明市梅列区和仁路驾驶牌号为闽GM9576已达报废标准的非汽车类机动车上道路行驶违法行为,被民警当场查获。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款及第一百一十条第二款之规定,对傅丽明驾驶已达报废标准的非汽车类机动车上道路行驶的违法行为,拟吊销其机动车驾驶证(且两年内不可以重新申领机动车驾驶证)的行政处罚。
      施金英(驾驶证号:35012719****095269,档案编号:350400082399,准驾车型:C1E)于2018年5月15日15时49分,在三明市梅列区新市北路驾驶牌号为闽GH3211已达报废标准汽车上道路行驶违法行为,被民警当场查获。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款及第一百一十条第二款之规定,对施金英驾驶已达报废标准的汽车上道路行驶的违法行为,拟吊销其机动车驾驶证(且两年内不可以重新申领机动车驾驶证)的行政处罚。
      以上机动车驾驶人对公安机关拟作出吊销机动车驾驶证的处罚决定有权进行陈述和申辩,有权要求听证。提出申辩的,应在本公告之日起7日内向我队提出。如果要求听证,应在本公告发布7日后的3日内向我队提出,逾期视为放弃听证。
     
 
                                                                         三明市公安局交通警察支队                         
                                                                            二〇一八年五月三十日
上一篇: 没有了 下一篇:三明:集中开展酒驾醉驾毒驾统一夜查行动初见成效
相关文章