当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->通知公告
三明市公安局交通警察支队梅列大队关于对“交通违法逾期未接受处理的机动车”进行处理的公告
时间:2018/6/15 11:45:01 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:
    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条第三款和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定,现将三明市公安局交通警察支队梅列大队2017年11月、12月及2018年1月,依法扣留的逾期不来接受处理的下列车辆进行公告。请机动车驾驶人或者车辆所有人、管理人见公告后及时前来接受处理。经公告三个月仍不前来接受处理的,我队将对扣留车辆依法进行处理。
 
 
 
 三明市公安局交通警察支队梅列大队
2018年6月14日
上一篇: 【案例警示】胆大!网约车司机醉酒驾驶,被将乐交警当场查获 下一篇:三明市公安局交通警察支队三元大队关于对“交通违法逾期未接受处理的机动车”进行处理的公告
相关文章